Featured Posts

我想找到他

“从小到大我都被一种莫名的情绪困扰:我会突然陷入一种莫名的难过,那种难过就好像在思念某个人,这种感觉,从小就开始了,现在仍然会不时的突然出 现。我曾经以为是在思念从小陪伴过我的亲人,可是我发现即使我在这些亲人身边的时候我也会突然有这种情绪。”M 这样对我描述她的困惑。虽然我有时会选择不去直接探究客人提供的议题,而是允许客人在催眠状态下自主选择对其重要的议题,但是M所提供的信息让我无法回 避,直觉告诉我,这是一个和其前世直接相关的议题。

答案很快在回溯中揭晓:M看到了自己的恋人已经在怀里死去,而且那是 战争年代的旧上海,从时间推算很可能是M直接的前世。恋人死后M陷入了无法自拔的悲痛,终于在恋人去世一个月以后选择了撞车自杀。灵魂脱离身体之后的M仍 然只有一个执着的念头:我好想找到他。当我让M仔细辨认恋人的时候,M摇头,认为自己至今还没有找到那个让自己魂牵梦绕的人,抑郁之情挥之不去。于是当M 的灵魂得以和另一种存在交流的时候M神情惊讶又迷惑,甚至不可置信的摇头:不会吧?原来,M在催眠状态下获得了一个讯息:她早已经在这一世遇见了前世的恋 人---她曾经相处三年并已经分手四年的初恋男友。

M也在催眠状态下清晰的了解到:自己与这个恋人并不一定会在这一世有 交集的未来,但他对她的爱却从未改变。当M睁开眼睛,从那柔肠寸断的一世回到当下的时候,那种一直想哭的情绪终于云开雾散,而且一股莫名的畅快和轻松让她 想开怀大笑。M告诉我她也算明白为什么分手这么多年她竟然一直对初恋男友无法释怀。

M的案例也让我们了解到:灵魂离世时 的强烈情绪和执念常常会直接带到下一世,我们在下一世灵魂的成长和生命走向都会难以脱离这些意念的影响,毕竟,那会很大程度影响灵魂来此一世的目的和初 衷。也许是因为我们无法确知的规律,有关灵魂上一世的详细记忆总是在进入下一世的时候被掩埋,留下的只是意

识难以理解的念头和情绪,以至于 我们即使遇见了让我们魂牵梦绕的人也无法辨别,那么,我们不难推测,如果M在这一世没有认出前世的恋人,她的灵魂很可能会在下一世继续寻找。这样一个执念 要带来多少世的轮回,多少无谓的重复经历,我们不得而知。深度回溯的经历也让M明白,原来身体可以暂时分离,但灵魂仍然会再度相遇,命运不一定有交集,但 爱依然永恒。我们的人生经历与命运可能让许多相爱的人并不一定此生成为恋人或夫妻抑或亲人,但是灵魂深处对彼此的爱却不会因为没有交集的命运而有所改变, 灵魂可以理解和接受的爱可以比我们意识到的更加广阔宏远,这样的体验和领悟,会让那些准备好的灵魂瞬间释然。


最近更新

Lightbreeze Wellness Consulting

                                            和辉健康心灵咨询

© 2023 by Natural Remedies. Proudly created with Wix.com

  • b-facebook
  • Twitter Round
  • b-googleplus