Featured Posts

奇怪的感觉

S来体验回溯完全出于好奇,似乎现实中并没有什么需要解决的问题。“只是有个小小的奇怪事情,我从小就不喜欢当小孩,渴望快点长大,直接变成大人就好。现在长大,我却也不喜欢和同龄人相处,喜欢老人,就好像希望直接从现在跳到未来,不想活在当下。”S突然轻描淡写的提到这个奇怪的感觉,我便知道了这小小的感觉背后,大概有不小的故事。

S进入催眠状态后也出现了有趣的现象:我让她回到最近发生的某件事情,什么也没有。我让她回到某个童年事件,还是什么也没有。正常情况这意味着客人还没有准备好回溯,应该放弃了。可是我却听到自己继续说:没关系,有些客人会跳过当下这一世的经历,直接进入前世。于是果然S的前世经历出现了:我是个穿着皮靴的白种男人,正在原野里行走,心情很孤单,悲伤,有种被抛弃的感觉。很快S明白这种感觉从何而来了:S年轻的妻子因病离世,留下他和两个年幼的孩子,从妻子过世以后S再也没有真正的活着,对一切都没有兴趣,只是默默的等待死亡的到来。在S临近死亡的那一刻她发现自己误食了一种有毒的蘑菇,导致胃痛难忍。灵魂离开身体的那一刻,S发现自己内心充满愧疚,当我们继续追溯,才发现原来年幼的女儿因为他照顾不周被马踩死,儿子也因此受到很大打击,可是S却更加消沉,后来也没有好好照顾儿子,就这样匆匆结束了这一世。S 也在深沉状态里发现自己在这一世也同样经常莫名的胃痛而且总是害怕吃蘑菇。自己在这一世里总是不能享受当下的状态也和那一世妻子离世之后的心情一模一样。

这就是我们的灵魂:它常常活在过往的情绪里,并且无法辨别哪些情绪来自过往的经历。因为过往的记忆也在某个角落被掩埋,我们能感知的不过是一些抽象的感受与情绪,而且我们的灵魂也没有时间的概念,无法辨别过去,现在和未来这些来自头脑的概念。而这些感受和情绪也在不停的创造类似的重复经历。

#奇怪的感觉

最近更新

Lightbreeze Wellness Consulting

                                            和辉健康心灵咨询

© 2023 by Natural Remedies. Proudly created with Wix.com

  • b-facebook
  • Twitter Round
  • b-googleplus
IMG_6791.JPG